Тренд: вязаные вещи

23-09-2013

Вязаные шарфы, свитера, платье

Вязаные шарфы, свитера, платье – прекрасно подойдут для холодной зимы. Они популярны и могут подойти для любого типа фигуры, главное правильно подобрать тип вязки и фасон.

1. Сочетайте крупную и мелкую вязку в одном комплекте. Это позволит зрительно увеличить фигуру, если это необходимо, либо сделать акцент на определенных частях тела.

2. Объемные вязаные вещи – один из главных трендов сезона 2013-2014. Объемные свитера или кардиганы лучше всего носить с узкими брюками или легинсами. Фасон oversize достигается благодаря используемым материалам при вязке.

3. Бусы или ожерелье идеально подойдут к свитерам с высоким горлом.

4. Шарф – хомут до сих пор является популярным у модниц. Сочетайте его с рубашками или пальто.

5. Правильная обувь для вязаных вещей - высокий каблук

6. Вязаные свитера oversize отлично скроют недостатки фигуры и позволят чувствовать себя комфортно и раскованно.

7.  Вязаные вещи могут быть как однотонными, так и сочетать в себе сразу несколько цветов. Не бойтесь эксперементировать!

 
Читать предыдущую новость:Как правильно носить наручные часы?
Читать следующую новость:Какое платье одеть этой осенью?
  • Александра
    Могу себе позволить вязаный шарфик, но заставить одеть на себя вязаный свитер в стиле oversize не получается. Чувствую себя в нем как в необъятном мешке, который полнит мою фигуру.

  • Инна
    Обожаю вязаные вещи!! В них очень уютно, комфортно и тепло)) У меня скопилась уже целая коллекция свитеров и кардиганов. Тем более, что вязка всегда в моде!

  • Ирина
    Завидую белой завистью тем, кто сам вяжет. Такие вещи можно придумать. Я, к сожалению, сим талантом не обладаю,поэтому вынуждена покупать вязаные вещи в магазинах.

  • Маринка
    У меня мамочка тоже мастер на все руки. Так что я всегда имею под рукой оригинальные и яркие вещи. Знаете, не устаю слушать восторженные комплименты, то по поводу кофточки, то по поводу шарфика. Это действительно, необычные, яркие вещи, которые никогда не сравнятся с магазинными аналогами!

  • Танечка
    Я всегда любила вязаные вещи. Сама вязать я не умею, я умею покупать). Вязаные свитера - они уютные, в них тепло и красиво. В прошлом году я купила вязаное сине-темное платье, смотрится просто суперски.

  • Марина
    Раньше я не любила вязаные вещи, мне казалось, что они не модные и плохо сидят на фигуре. Но потом все-таки решила примерить в магазине один свитер и была приятно удивлена. Он на мне отлично смотрелся. После этого в холодное время года постоянно ношу вязаные вещи.

  • Кристина
    А у меня мама-рукодельница, вяжет просто великолепно. Так что я с детства в эксклюзиве хожу;)
    Шарф-хомут уже есть, супер-удобная вещь, кстати. А вот свитер oversize на себя никогда не примеряла, но судя по статье это как раз то, что нужно мне для маскировки послеродовых килограммов.
    Насчет каблука не знала, учту.

  • Анастасия
    Люблю все вязанное, особенно ажурную вязку. Надо мной уже родные смеются, когда я покупаю очередной свитерок или туничку. Единственное, терпеть не могу свитеров с воротником-хомутом, так неудобно. Надо посмотреть что это за свитера oversize, что-то никогда даже не примеряла.

  • Ирина
    Я схожу с ума от вязанныз свитеров, в прошлом году, осенью, скупила все объемные свитера в любимом брендовом магазине. Они такие уютные и дают бесграничный полет фантазии при создании образа, сочетаются с любым низом, от длинной юбки до коротких шорт. Не удивительно, что и в этом осенне-зимнем сезоне вязанные вещи так актуальны! ;)

Добавьте отзыв!